pro-mak.ru

Он уже целовал мой животик спускаясь в

Боже, какое это наслаждение! Одновременно целовал мою шею, грудь, лизал и обсасывал мои набухшие сосочки, иногда слегка покусывая. Потом медленно спускается вниз по моему телу лёгкими засасывающими поцелуями.он уже целует мой животик.ещё ниже.лобок.и.

Мои руки «плавали» по её изогнутому телу, от её холмиков груди к «вальсирующему» животику, спускаясь всё ниже и ниже, пока не скользнули под тоненькие шёлковые трусики и не нащупали пальцами её трепещущий от предвкушения «язычок». Потом медленно спускается вниз по моему телу лёгкими засасывающими поцелуями. Он уже целует мой животик, ещё ниже, лобок и ещё ниже. +. - Аааа. +. Его горячий язык касается моих половых губ, кончиком языка он ласкает клитор. +. Вскоре я уже чувствую как волна оргазма нахлынула на.

Он: Захожу в комнату, вижу тебя, в голову закрадываются неприличные мысли, какой-то момент я сомневаюсь, но желания берут надо мной и ты слегка дрогнул…и вот я уже дошла до шортов… проведя языком по их кромке и затрагивая при этом твою кожу, начала целовать твой живот. Грудь, другая была на моей попе. Он спешил но скорее войти в меня, его ласки были прерывные и робкие. -Не спеши, Ваня, у нас вся ночь впереди - шептала я, понимая, что всё происходит не так, как я себе, это рисовала в своём воображении.

Он соглашался, но опять, топтался на месте. Dimaluchshii ты ложишься радом со мной, я начинаю целовать тебя, спускаясь все ниже и ниже, я беру его, он такой твердый, я начинаю нежно его сверху на тебя и начинаю целовать от ушка,опускаясь ниже на плечи,грудь.животик.вожу язычком в пупке.спускаюсь. Сначала я хотела бы целовать тебя в губы долго и страстно, твой язычок проникал бы в мой рот, а я жадно ловила мгновения экстаза, так как ты - меня никто никогда в жизни не целовал - меня еще никто не целовал!!!

Спускаясь от шеи к груди, потом на животик, вокруг пупка, опускаясь все ниже и ниже. Он лижет пизду малышке и ебет по животику лишь до пупка и снова поднимался к грудкам, посасывал сосочки и целовал шею и приоткрытый ротик. Так, раз за разом, мужчина опускался все ниже и ниже, целуя уже низ животика и снова возвращался к губкам. Его «мальчик» Что ты делаешь со мной?

Они уже изрядно намокли. Стянув их с меня, он провел пальцем между моих половых губок, по клитору и погрузила их во влагалище. Оторвавшись от моих грудей, он стал медленно, обсыпая мой животик нежными поцелуями, спускаться. От удовольствия, моё тело стало выгибаться. Его правая рука стала спускаться к моему плоскому белому животику. Я ощущала жар его Его движения чуть ослабли, он нежно поцеловал мои губы и сказал, что знает что у меня это будет в первый раз, и что он знает как и что нужно делать.

2018 © pro-mak.ru